Portfolio comunicazione Food e alimentari

Pixel genuini, dal sensore alla tavola.

Inquadratura ravvicinata, nitidezza e sfocatura, trucchi per rendere perfetti piatti che non nascono per essere fotografati ma mangiati. Tecnica fotografica che punta al bersaglio grosso: la gola, l’appetito. Si sa che il Pastis è ottimo a Bonifacio e praticamente sconosciuto nella vicina Santa Teresa; dunque ogni setup suggerisce un luogo ideale associato a quel piatto, o lo si fotografa al momento della sua nascita, quando ancora lo chef apporta gli ultimi tocchi.

Ho iniziato a fotografare food 20 anni fa per il Cala di Volpe e non ho più smesso se non per assaggiare, alla fine di ogni ogni servizio, i piatti dei grandi cuochi per cui ho avuto la fortuna di lavorare.

FAI CLIC SULLE FOTO PER INGRANDIRE

Altre gallerie di Comunicazione

Bolmea gelati blurb 450x300

Bolmea Gelati

Tempio Pausania, Sardegna

""

Cloto Arredamenti

Porto Cervo, Sardegna

""

Coast.Style

Sardegna, Italia